注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西大人

绿野爬山队,健康快乐。朋友一生一起走 liqingd.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

8月25日 网室里有群麻雀  

2011-08-25 21:27:05|  分类: 校园视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    学校有许多农业实验用网室、温室。下午经过农场一间网室,发现里面有一群麻雀,飞来飞去,好奇!走近一看,网室的门开启半尺宽度,网室里种有稻谷和烟叶,好像已经采取了数据,难怪没人管理。拍下来,大家看看。

8月25日 网室里有群麻雀 - 西大人 - 西大人8月25日 网室里有群麻雀 - 西大人 - 西大人
 1.玻璃温室,可以控制室内温度、湿度、 二氧化碳浓度                             2.纱网室,门是开启的,麻雀就悄悄进去了。8月25日 网室里有群麻雀 - 西大人 - 西大人
3.网室里种有稻谷和烟叶,估计就是这稻谷,把麻雀引诱进了网室。
8月25日 网室里有群麻雀 - 西大人 - 西大人
 4.老远就能看见网室里的麻雀;我进去后,麻雀不停地来回向上飞。
8月25日 网室里有群麻雀 - 西大人 - 西大人
 5.纱网很好,不见有洞,麻雀找不到出去的门,怎么能够飞得出去? 要在小时候,一定会把麻雀抓来烧起吃了,放点盐,很香。
8月25日 网室里有群麻雀 - 西大人 - 西大人
 6.飞累了,每个麻雀都站在钢架上踹气,要是拿个昆虫网来,可以把它们全部捕获。麻雀哪里知道,稻谷可能就是陷阱;盲目起飞,难找出路。
8月25日 网室里有群麻雀 - 西大人 - 西大人
 7.最后,送你一把烟叶花。感觉下雨了,雨滴通过纱网滴下来。我把网室门全打开,希望麻雀能够从大门出去。要不,明天再去看看,你说呢?
  评论这张
 
阅读(470)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017