注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西大人

绿野爬山队,健康快乐。朋友一生一起走 liqingd.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

6月21日 偏岩黄桷树(原创)  

2011-06-21 21:45:49|  分类: 旅行在外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月18日上午去胜天湖,返回时来到偏岩古镇,这是第二次来古镇,仍然被古镇的吊脚搂、小桥流水所吸引,特别是房前屋后水边的黄桷树很特别。古镇被前后两条河围住。

6月21日 偏岩黄桷树(原创) - 西大人 - 西大人

1.房屋建在河边,前门临街道,后门顺石阶通向河边,可以打水,洗衣。

6月21日 偏岩黄桷树(原创) - 西大人 - 西大人

2.通常河水清澈,可以洗衣,取水拖地板...

6月21日 偏岩黄桷树(原创) - 西大人 - 西大人6月21日 偏岩黄桷树(原创) - 西大人 - 西大人

3.河边几乎都是几十年的黄桷树,门前是主要通道,时常有马帮经过。
6月21日 偏岩黄桷树(原创) - 西大人 - 西大人
4.古镇后面小河边有一对“夫妻树”,夫妻分别长在河两边,在离地1.5米处,两树的粗根水平地连在一起;人们顺势搭上一座简易桥。
6月21日 偏岩黄桷树(原创) - 西大人 - 西大人 6月21日 偏岩黄桷树(原创) - 西大人 - 西大人
 5.沿河边石阶,可以下河取水。因小河降雨,水有些混浊。
  评论这张
 
阅读(542)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017