注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西大人

绿野爬山队,健康快乐。朋友一生一起走 liqingd.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

8月19日 我爱看桥  

2010-08-19 12:20:14|  分类: 好心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  819 我爱看桥

    17早上把女儿送到机场,来去都经过嘉悦大桥,一路顺畅,很高兴一直想仔细看看这座大桥,回来时头顶大太阳,在嘉悦大桥头停车,走上人行桥,舒服。嘉悦大桥为双层,上层行车双向6车道,下层两侧行人,遮阳避雨。

8月19日 我爱看桥 - 西大人 - 西大人 - 希望有个好心情

 1.从桥头看,“Y”形矮塔斜拉桥。因为现在车流量小,也有人到桥面看看,太热。

8月19日 我爱看桥 - 西大人 - 西大人 - 希望有个好心情

 2.下层人行道凉快,铺有塑胶道,一眼望不到头,走了10分钟也没有遇上一个人,奇怪!大白天也有点害怕了,赶快回走。

8月19日 我爱看桥 - 西大人 - 西大人 - 希望有个好心情

 3.在入口处拍了全景,嘉陵江水混浊,大概是舟曲上游泥石流的水流下来了。桥周围几乎没有住家,已经退耕还草,植被较好。所以,不见有人在通道行走。

8月19日 我爱看桥 - 西大人 - 西大人 - 希望有个好心情

 

4.这张是网上下载的通车仪式照片。 

    嘉悦大桥今年春节通车,“Y”形矮塔斜拉桥,主桥长约778米。

    重庆这几年在长江和嘉陵江上建了许多桥。觉得对我帮助最大的是嘉陵江上的嘉悦大桥。过去北碚去机场要到市区绕一圈,距离50公里,路不好走。现在经嘉悦大桥去机场只需38公里,道路很好。   

    北碚正在建设的嘉陵江大桥还有三座,包括一座高速铁路大桥,建成后再去看看。

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017