注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西大人

绿野爬山队,健康快乐。朋友一生一起走 liqingd.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

8月14日 清晨放风  

2010-08-14 19:04:05|  分类: 校园视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  8月14日 清晨放风             

这几天重庆气温超过40℃,我家住楼顶,室内温度一般超过35℃,只好每天清晨6:30到校园放风,7:30去学生食堂买油条,或者去超市买菜,回家后尽可能躲在空调屋里,好在三峡水电保障了电力。

清晨的校园没有往日的喧嚣,空气清新,太阳已经出来。带上相机,拍几张照片,大家觉得如何?

8月14日 清晨放风 - 西大人 - 西大人 - 希望有个好心情

 1.黄桷树下看教学楼。学校最多的大树是黄桷树和香樟树,都是常绿,遮阴效果好。

8月14日 清晨放风 - 西大人 - 西大人 - 希望有个好心情

 2.学生宿舍没有空调,清晨正是学生睡觉的时候。球场上空无一人,突然发现几何图案很美。

8月14日 清晨放风 - 西大人 - 西大人 - 希望有个好心情

 3.学校后山的龙摊子水库,装满了水,堤坝上可以行人、过摩托车。水库很深,年轻时在库里游泳,可惜没有很好利用。对面正在搞开发,准备建商品房。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017