注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西大人

绿野爬山队,健康快乐。朋友一生一起走 liqingd.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

2月15日 暖冬下的江边休闲  

2009-02-15 21:25:07|  分类: 嘉陵江 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    暖冬下的江边休闲

    今年的冬天是温暖的。周末来到嘉陵江边,看见一片休闲的景象,老百姓在枯水的江边晒太阳、喝茶、吃烧烤、放风筝、打牌......人们似乎忘记了经济危机。

2月15日  暖冬下的江边休闲 - 西大人 - 西大人 - 希望有个好心情 阳光下,人们来到嘉陵江大沙石滩上晒太阳、喝茶、吃烧烤、放风筝、打牌......(西大人摄影)

2月15日  暖冬下的江边休闲 - 西大人 - 西大人 - 希望有个好心情

 枯水期,江中露出鹅卵石形成半岛。大人们带着孩子在岛上放风筝、戏水玩耍。也看到,有穷人在岛上捡拾空瓶。

2月15日  暖冬下的江边休闲 - 西大人 - 西大人 - 希望有个好心情

 一群妇女不花一分钱,在江边“斗地主”、织毛衣、洗衣服,中间有位“党代表”。这样的生活也算快乐。

2月15日  暖冬下的江边休闲 - 西大人 - 西大人 - 希望有个好心情

 嘉陵江大滨江路上有些休闲塑像,临走时看见这副画面:三人“斗地主”,第四位是塑像;一位有腿疾的人,一手拿着拐杖,另一手靠在塑像的头;边上还有一只小狗。我感觉到这就是和谐社会。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017