注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西大人

绿野爬山队,健康快乐。朋友一生一起走 liqingd.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

1月10日 农家乐,不乐  

2009-01-10 20:56:58|  分类: 缙云山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    农家乐,也有不乐。

    周六爬山队伍只有4人,因此我们午饭后从健身道上山。路上遇到小迎同学,她告诉我们山后空气好,是真正的农村。跟随其后,我们来到山坡上的“寨子农庄”、“抬头望农庄”,山后果然是原始的农村,沿山腰我们走了一大卷,采摘了野葱和红籽,红籽做插花可以在家里放一月。我们发现,原来还有不少农家没有经营“农家乐”,破旧的房屋,仍然不富裕。

1月10日  农家乐,不乐 - 西大人 - 西大人 - 希望有个好心情1月10日  农家乐,不乐 - 西大人 - 西大人 - 希望有个好心情

在农家乐“抬头望”的背后就是原始的农村,居然还有少见到冬水田,构成美妙的自然风光(图片由西大人拍摄)。 

1月10日  农家乐,不乐 - 西大人 - 希望有个好心情

一位老农坐在屋前抽烟,身边放着锄头;他看着我们经过他的家门,屋前的黑桃树落光了叶子,显得十分凄凉;接着他肩扛锄头下地去了。

1月10日  农家乐,不乐 - 西大人 - 希望有个好心情

 1月10日  农家乐,不乐 - 西大人 - 希望有个好心情

在比较繁华的农家乐一条街的端头,在“香耘轩农家”的对面,也有一农家没有富裕,破烂的房屋与绿色的环境不相称。祝愿他们在2009年富裕起来。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017