注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西大人

绿野爬山队,健康快乐。朋友一生一起走 liqingd.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

12月31日 回顾2008,祝福2009  

2008-12-31 18:26:25|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾2008,祝福2009

    今天是2008年的最后一天,网上也该有个总结。

    一、安家。  老家是在2005年安在bokee网上;到2007年,担心bokee网地震毁掉家园,就在网易建了二房,但只是在二房备份,没有朋友。

    二、搬家。20086月,bokee网出了大问题,不能链接。尽管实在不愿意放弃bokee网的老朋友,但还是被迫搬迁到二房网易。

    三、走亲访友。半年来在网易已经结交了86位朋友,其中有9位是原bokee网的老朋友:清莲、一剪寒梅、华沙 、快乐人生、雪中漫步、美丽天空、蓝鸽子、小薇、鄂公野老,看见他们非常亲切。

    又增添了新密友:小妖、秋萍、快乐人生、纳兰飘雪、Bright314、泰湘居士、田野、PAK1213、伊人有我、虎名思意、赏心悦目、李木子、豹豹、秋水、苏珊.卡琳、云隐者说、观雪听雨、张然、傲霜腊梅、宾宾、王佳、甜茶、王力宏、落落、燕燕、任雯静、代英天空、雪雪、香茗、玲子、梅之影、心的港湾、程峰、云中的梦、意西泽仁、闲人冲浪、何敏贤,……

    四、交流学习。在朋友们那里看见学到许多新东西:配音滚动相册、美丽像框、古典诗、现代诗、国内外风景图片……

    五、有趣的事

    1.买车,抢车位。学会了在“个人中心”里面“抢车位”,现在有了四部微型车,其中最贵的一部富康车,是纳兰飘雪送给我的,让我很感动,我打算经常把车停在她家。最终我会送她一部百万跑车,现在就用鲜花表达心意。

    2.两次成为奴隶,今天赎身。今年12月初,先被李木子买下做奴隶,为搬砖做工;后又被甜茶买下,继续做奴隶;虽然没有遭受过多的虐待,但是失去了自由。就在今天1231日下午,我赎回了自己,成为自由人,迎接2009年的到来。

    3.缘分测试。朋友们做姓名缘分测试,结果我与好朋友纳兰飘雪是“貌合神离”、与老朋友清莲是“克星”,很郁闷,好在不是“情敌”、“关系不正常”、“水火不相容”……,希望是“知心朋友”、“爱你的人”……

    六、祝福2009  经历了不平凡的2008年,让我们共同祝愿2009。祝愿我们在2009年身体健康、工作顺利、阖家欢乐、平平安安!

12月31日 回顾2008,祝福2009 - 西大人 - 希望有个好心情

看学校新年晚会时,我拍下《红红火火》的照片,祝愿大家2009红红火火、健康快乐!

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017