注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西大人

绿野爬山队,健康快乐。朋友一生一起走 liqingd.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

12月24日 圣诞狂欢夜  

2008-12-28 09:33:54|  分类: 社会视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    改革开放带来了洋节日:情人节、感恩节、复活节、圣诞节...

    平安夜来到街上,比我想象的还要闹热,有点自发的狂欢气氛。满街买气球、气锤、闪光饰品...尤其是年轻人特别放松。相互用气锤追打,喷雾泡沫,见到年轻的外国人就喷泡沫,直到外国人跑进商场躲起来,还有些年轻人站成两排对喷。本想多照几张照片,但是担心泡沫喷入镜头,只好在远处照了。

    圣诞节对于我们大多数人来说,没有什么特别的意义,却能够给年轻人带来快乐的机会,也算是难得。

12月28日 圣诞狂欢夜 - 西大人 - 希望有个好心情

 北碚老城的广场人挤的满满的,比春节的人还多。许多年轻人和小朋友手里都拿着“武器”。

12月28日 圣诞狂欢夜 - 西大人 - 希望有个好心情

 各式各样的气球飘在空中。

12月28日 圣诞狂欢夜 - 西大人 - 希望有个好心情

 两个年轻人对喷泡沫,成了雪人。看闹热的人闪的远远的

12月28日 圣诞狂欢夜 - 西大人 - 希望有个好心情

刚刚杀出重围的妹子,一手握一个泡沫瓶,显得勇敢又无奈,头上身上全是泡沫。我照了一张,不知那种泡沫会不会伤害皮肤?

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017